Saumon façon Italime « LE GREC »

8 portion(s)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 8 filets de saumon ou darnes de saumon
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 4 tomates italiennes coupées en dés
  • ½ tasse de fromage féta émietté
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché ou séché
  • ¼ tasse d’olives Kalamata tranchées
  • ½ tasse de vinaigrette ITALIME « LE GREC »

Étapes

  1. Badigeonner les filets avec l’huile d’olive et étaler dans un plat allant au four. Il est recommandé de couvrir le fond du plat avec un papier sulfurisé.
  2. Dans un autre plat, mélanger les autres ingrédients et couvrir les filets de ce mélange.
  3. Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
Saumon façon Italime « LE GREC »