Chef d'équipe de production

QUI SOMMES NOUS?

Le GREC manufacture est une filiale du Restaurant Le GREC situé à Baie-Jolie. Restaurant familial par excellence, Le GREC fait des heureux depuis 1959 en offrant un menu varié, de qualité, à prix abordables, et ce, au cœur d’un environnement typiquement grec.

Ayant à cœur de faire vivre l’expérience du GREC à la maison, l’entreprise met en place Le GREC manufacture afin de produire sa fameuse pizza, version congelée, et de la distribuer dans les épiceries du Québec. Il s’agit d’un projet en démarrage et nous recherchons de nouveaux talents qui souhaitent prendre part au lancement et à la continuité du projet.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un poste temps plein et permanent;
  • Un horaire sur 4 ou 5 jours (de jour), du lundi au vendredi (40 heures); Selon l’horaire de production
  • Un environnement de travail propre, neuf et des équipements à la fine pointe de la technologie;
  • Des vêtements de travail fournis et nettoyés;
  • Le remboursement de vos chaussures de sécurité;
  • La fierté de travailler pour une entreprise québécoise qui met en marché la meilleure pizza surgelée au Québec (rien de moins);
  • Des patrons très humains et une équipe qui deviendra votre deuxième famille!

VOS PRINCIPALES TÂCHES :

  • S’assure que toutes les lignes de production et toutes autres activités démarrent et opèrent dans le temps requis et selon les standards établis ;
  • S’assure que les planifications de production, cuisson et emballage sont respectés, dans la salubrité, la quantité et la qualité requises; et dans les délais prévus;
  • Participe à la détermination des horaires de travail pour le personnel ;
  • Participe à l’amélioration de la production ou de l’organisation du travail ;
  • S’assure que tout travail est effectué avec le matériel adéquat et sécuritaire ;
  • Veillez à l’application des procédés et des recettes ;
  • Toutes autres tâches pouvant relever de ce poste.

CONDITIONS ET EXIGENCES :

  • La température des différents locaux varie entre -18 et 20 degrés Celsius dans l’usine (la plupart ont une température entre 4 et 20 degrés Celsius);
  • Des normes strictes concernant l’hygiène et la salubrité doivent être respectées en tout temps;
  • Nous demandons une expérience minimale de 3 ans dans un rôle de chef d’équipe;
  • Une expérience de travail en agro-alimentaire sera considérée comme un atout.

Nous avons hâte de produire la meilleure pizza au Québec avec vous!

Le genre masculin est utilisé dans le but d’alléger le texte seulement.

Nous remercions tous les candidats pour l’intérêt porté envers notre entreprise. Néanmoins, seuls les candidats retenus seront contactés.

Postuler