Chef d'équipe à la plonge

Restaurant familial par excellence, Le Grec fait des heureux depuis 1959 en offrant un menu varié, de qualité, à prix abordables, et ce, au cœur d’un environnement typiquement grec. Dans un décor aux couleurs de la Grèce, les clients sont chaleureusement accueillis par les serveuses vêtues d’une « foustanella », costume d'apparat des soldats grecs.

Situé à Trois-Rivières, le restaurant attire des gens de partout au Québec, non seulement grâce à son excellente cuisine grecque, mais aussi grâce à sa célèbre pizza spéciale « Grec », dont la recette secrète a fait sa renommée. Les familles apprécient également l’ambiance conviviale du restaurant, qui laisse place à la simplicité et à la spontanéité.

Le succès du Grec repose en grande partie sur sa culture familiale, où tous les employés sont considérés comme partie intégrante de la famille. Concrètement, la famille, le respect des traditions, le bonheur, la joie de vivre, l’accueil, l’authenticité et la vitalité sont les valeurs que nous prônons et qui guident nos gestes au quotidien.

Tu as envie de joindre la grande famille du Grec? Ça tombe bien! Nous sommes présentement à la recherche d’un(e) chef d’équipe à la plonge pour compléter notre équipe.

Rôle : 

Sous l’autorité de la gérante et du directeur de cuisine, le chef d’équipe à la plonge collabore activement au bon fonctionnement de la plonge et à la supervision de l’équipe.

Tâches et responsabilités :

Participer à la gestion de l’équipe de la plonge

  • Former les nouveaux employés;
  • Assurer le respect des règles par l’équipe; 
  • Intervenir auprès des employés lors de situations problématiques et au besoin.

Assurer les différentes tâches liées au service de la plonge 

  • Nettoyer le matériel utilisé (vaisselle, ustensiles, casseroles, marmites, etc.);
  • S’assurer de maintenir la propreté du restaurant et de son espace de travail;
  • Gérer l’approvisionnement de la boisson lors du service;
  • Assister les cuisiniers lors de périodes de fort achalandage en allant, par exemple, chercher des aliments dans les réfrigérateurs ou dans l’entrepôt;
  • Effectuer les tâches d’ouverture et de fermeture, selon l’horaire;
  • Toutes autres tâches pouvant relever de ce poste.

Profil recherché :

  • Facilité à travailler en équipe;
  • Désir de travailler en équipe;
  • Bonne capacité physique et rapidité d’exécution des tâches;    
  • Intérêt pour le travail en cuisine, dans un restaurant à grand volume d'affaires;    
  • Capacité à travailler sous pression et à maintenir un rythme élevé pendant les périodes de pointe;      
  • Ouverture à travailler selon des méthodes et des techniques bien établies;
  • Capacité à former et à transmettre l’information adéquatement aux employés;
  • Démontrer un bon sens des responsabilités et faire preuve de fiabilité;  
  • Détenir de l’expérience dans un poste similaire (un atout).

Avantages Le Grec :

Voici pourquoi nos employés sont heureux de travailler au restaurant Le Grec :

  • Fierté de travailler dans un restaurant où les standards de qualité et de salubrité sont très élevés;
  • La cuisine est à aire ouverte, très bien équipée, fonctionnelle et pas trop chaude, même l’été;
  • Les horaires flexibles ou stables, selon les besoins de l’employé;
  • Les patrons sont sympathiques, tout autant que les coéquipiers;
  • L'ambiance familiale est très conviviale.

Pour postuler :

Envoie ton CV à rh@legrec.ca

Allez, viens nous vendre ta salade en entrevue!

Le genre masculin est utilisé dans le but d’alléger le texte.
Nous remercions tous les candidats pour l’intérêt porté envers notre entreprise. Néanmoins, seuls les candidats retenus seront contactés. 
Postuler