Postes à combler en cuisine

Restaurant familial par excellence, Le Grec fait des heureux depuis 1959 en offrant un menu varié, de qualité, à prix abordables, et ce, au cœur d’un environnement typiquement grec. Dans un décor aux couleurs de la Grèce, les clients sont chaleureusement accueillis par les serveuses vêtues d’une foustanélla, costume d'apparat des soldats grecs.

Situé à Trois-Rivières, le restaurant attire des gens de partout au Québec grâce à son excellente cuisine grecque, mais aussi grâce à sa célèbre pizza spéciale « Grec », dont la recette secrète a fait sa renommée. Les familles apprécient également l’ambiance conviviale du restaurant, qui laisse place à la simplicité et à la spontanéité.

 

Postes

Malgré la grande fidélité de nos employés, depuis plus de 60 ans, la graduation de quelques employés-étudiants nous amène à devoir combler, rapidement, les postes suivants :

  • Cuisinier (2 postes)
  • Pizzaïolo / « Pizza Man » (2 postes)
  • Aide-cuisinier (2 postes)

Les tâches et la rémunération seront adaptées aux compétences et à l'expérience des candidats retenues. Nous sommes évidemment très intéressés à discuter avec des diplômés en cuisine, restauration ou hôtellerie, mais ce n'est pas un requis essentiel.

Même chose pour l'expérience préalable en cuisine ou en restauration en général, ce sont des atouts significatifs, mais ce type de parcours n'est pas essentiel à la considération de votre candidature puisque nous offrons de la formation à nos apprentis, dans l'action, depuis 60 ans!

 

Avantages Le Grec

Voici pourquoi nos employés sont heureux de travailler chez Le Grec :

  • Fierté de travailler dans un restaurant où les standards de qualité et de salubrité sont très élevés
  • La cuisine est à aire ouverte, très bien équipée, fonctionnelle et pas trop chaude, même l’été!
  • Les horaires flexibles ou stables, selon les besoins de l’employé
  • Les vêtements et souliers de travail sont fournis par l'employeur
  • Les employés peuvent manger d'excellent repas à peu de frais (4$)
  • Le gym est payé par l'employeur
  • Les patrons sont sympathiques, tout autant que les coéquipier
  • L'ambiance familiale est très conviviale
  • Salaires et avantages sociaux compétitifs, qui reconnaissent pleinement la valeur de l'expérience et la formation en restauration.

 

Profil recherché

  •  DEP ou DEC en Cuisine (idéal)
  • Expérience en restauration (atout)
  • Intérêt pour le travail en cuisine, dans un restaurant à grand volume d'affaires
  • Facilité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous-pression et à maintenir un rythme élevé, pendant les périodes de pointe
  • Intérêt à être formé et à se développer professionnellement
  • Ouverture à travailler selon des méthodes et techniques bien établies

Personne-ressource


Pour soumettre votre candidature ou pour en savoir plus, veuillez contacter la Co-propriétaire, Ioanna Yannopoulos au 819.377.2511 ou envoyez-nous votre CV directement en ligne.
Postuler