Filet de tilapia grillé irrésistible

2 portion(s)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 2 filets de tilapia de votre choix
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 tasse de vinaigrette ITALIME «Le Grec»

Étapes

  1. Mélanger le poivre, le paprika, le sel, la poudre d'ail et la farine
  2. Bien enfariner les filets de poisson dans le mélange d'épices et farine
  3. Dans un poêlon antiadhésif, ajouter de l'huile d'olive, faire chauffer sur feu moyen élevé et faire griller les filets jusqu'à cuisson complétée
  4. Retirer les filets du poêlon, réduire la chaleur et déglacer le poêlon avec la vinaigrette en laissant réduire légèrement sur le feu
  5. Napper les filets de tilapia avec la sauce obtenue dans le poêlon
  6. Servir accompagné du riz et des légumes au choix.
Filet de tilapia grillé irrésistible